Комплексная автоматизация общепита и ритейла
Учет сырья
в новой версии «Мой Кассир»
Для примера работы в разделе, возьмем имеющуюся ТТК на выпечку «Сосиска в тесте (100 гр):
  • Тесто Арбатское - 60 гр
  • Сосиски - 55 гр
  • Яйцо для смазки - 4 гр
  • Масло раст. для смазки противня - 1 гр

В блоке «Номенклатура/Категории» создадим категории, необходимые нам для работы. Для облегчения визуального восприятия каждой категории можно присвоить свой цвет.
Далее переходим в раздел «Номенклатура/Асcортимент» и нажимаем кнопку «Создать» для создания новой номенклатурной позиции.
Заполняем необходимые поля, как указано на скриншоте и сохраняем полученный результат.
Не выходя из карточки сосиски в тесте, перейдите на вкладку «Сырье». Далее, по такому же принципу, добавляем в карточку необходимое для производства сырье. На скриншоте показан пример с яйцом.
После добавления всех видов сырья, приступаем к созданию ТТК для продукта «Сосиска в тесте».
Заходим в редактировании этой позиции и выбираем вкладку «Спецификация». В строке «Ингредиенты» начинаем набирать название сырья и далее выбираем его из выпадающего списка.
После добавления всех ингредиентов мы увидим себестоимость единицы товара «Сосиска в тесте».
В итоге: в момент изготовления продукции необходимое количество сырья будет списано с вашего склада.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Видеоаналитика ваших продаж
Программно-аппаратный комплекс сможет обезопасить вашу выручку и открыть новые возможности удаленного контроля бизнеса.
Читайте также: